Lirik Lagu Sinopsis Film Gaya Hidup
Blackberry LG Mobile Nokia Samsung Sony Ericsson
Klasemen L.Italia Klasemen L.Inggris Jadwal Liga Italia Jadwal Liga Inggris
Resto Enak di Jakarta Resto Romantis di Jkt Hokben Delivery Bakmi GM Delivery PHD - Pizza Hut
Juli 25, 2008 | Jumat, Juli 25, 2008 | 2 Comments

Heran...

Medan,25 juli 2008 Kapan sepakbola & supporter kita (Indonesia-red) bisa semakin dewasa ya...
lihat aja pertandingan yang lalu, PERSIB vs PERSIJA dalam Liga Super Indonesia (LSI)
kembali terjadi kerusuhan yang di akibatkan para supporter, yang tidak terima tim kesayangan mereka (PERSIB-red) kalah dari PERSIJA...
dari tahun ketahun sepertinya sepakbola kita (Indonesia-red) tidak ada perubahan yang sangat menojol.

Saya sangat sedih melihat persepakbolaan kita saat ini, kita sudah ketinggalan jauh dengan negara-negara lain, padahal sepakbola bukan Olahraga yang baru di negara kita ini (Indonesia), mengapa sampai sekarang tidak ada perubahan ya????apa penyebab sepakbola kita, bisa di bilang masih jalan di tempat...???

Saya harap kerusuhan sepakbola kita yang terjadi sewaktu PERSIB vs PERSIJA kemaren, itulah yang terakhir kalinya dalam sepakbola kita...
smoga para supporter semakin dewasa dalam mendukung tim kesayangan mereka..
karena dalam pertandingan pasti ada kalah dan menangnya...

2 komentar:

acy mengatakan...

acy rasa sikap bangsa itu sendiri, yang cenderung pengen seperti itu yang apa2 pake emosi. Lagian kenapa terus menyalahkan ini dan itu, come on kita bangkit dan mulai lagi (jangan menjudge melulu) :) hal itulah yang ngebuat kita nggak maju coz sibuk meratapi nasib :) (tahu nich nyambung kagak)

Andre mengatakan...

nyambuk kok..
yah memang apa pun ceritanya..
smuanya itu harus kita awali dari diri kita sendiri:)

Posting Komentar

 
Copyright BLOG COETANARIE © 2010 - All right reserved - Using Blueceria Blogspot Theme
info berita heboh terbaru Ramalan Zodiak tips-trik Job Vacancy Centre Scholarships Resources and Free Magazines